GARANZIA E RIPARAZIONE

Garanzia limitata di due anni

Neato Robotics, Inc

ultimo aggiornamento marzo 2017

Garanzia del fabbricante limitata

In base ai termini e alle condizioni del presente documento, Neato Robotics, Inc. garantisce all’acquirente originale (“tu” o “tuo”) che il tuo prodotto hardware Neato Robotics (“Prodotto”), batterie escluse, sarà privo di difetti nei materiali e nella lavorazione per 1 anno dalla data originale di acquisto. Nel caso delle batterie, si applica un periodo di garanzia di sei (6) mesi, e il “Periodo di garanzia” deve essere letto di conseguenza nel presente documento. Nel caso in cui il prodotto acquistato sia un prodotto Neato certificato come ricondizionato, si applica un periodo di garanzia di tre (3) mesi e il “Periodo di garanzia” sarà letto di conseguenza in tutto il presente documento. È possibile trovare tutti i dettagli di questa garanzia limitata anche selezionando il tuo prodotto nella sezione Assistenza online del nostro sito web www.help.neatorobotics.com. Ad eccezione dei casi in cui è proibito dalla legge applicabile, questa garanzia non è trasferibile ed è limitata all’acquirente originale. Se sei un consumatore, la presente garanzia limitata non pregiudica i diritti previsti dalla legge.

Rimedi

Nella misura massima consentita dalla legge applicabile, l’intera responsabilità di Neato Robotics e il tuo rimedio esclusivo per qualsiasi violazione della garanzia durante il periodo di garanzia applicabile sarà, a discrezione di Neato Robotics, (1) riparare o sostituire il prodotto, o (2) qualora Neato Robotics non possa ragionevolmente riparare o sostituire il prodotto, rimborsare il prezzo pagato, a condizione che il prodotto venga restituito al punto di acquisto o in altro luogo indicato da Neato Robotics con una copia della ricevuta di vendita o della ricevuta dettagliata datata. Possono applicarsi spese di spedizione e gestione, tranne nei casi in cui questo sia proibito dalla legge applicabile. Per riparare o sostituire qualsiasi prodotto, Neato Robotics può, a sua discrezione, utilizzare parti nuove o ricondizionate, oppure usate e in buone condizioni di funzionamento. Qualsiasi prodotto sostitutivo sarà garantito per il resto del periodo di garanzia originale o trenta (30) giorni dalla data della sua spedizione, a seconda di quale sia il periodo più lungo, o per qualsiasi ulteriore periodo applicabile nella giurisdizione di residenza.

Come ottenere assistenza in garanzia

Prima di presentare una richiesta di garanzia, visitare la sezione di supporto di www.help.neatorobotics.com per assistenza tecnica. Se non riesci a risolvere il problema con il tuo robot, tutte le richieste di garanzia e qualsiasi altra domanda relativa al prodotto devono essere indirizzate direttamente a Neato Robotics o ad un partner autorizzato. Gli indirizzi e le informazioni di contatto del servizio clienti di Neato Robotics e dei partner autorizzati Neato sono disponibili sul sito web all’indirizzo www.help.neatorobotics.com/support, selezionare il proprio paese e fare clic su Garanzia & riparazione.

Esclusioni

La presente garanzia limitata non copre i consumabili come batterie, filtri o spazzole soggette a normale usura, o problemi o danni derivanti da (1) incidente, uso scorretto o qualsiasi riparazione, modifica o smontaggio non autorizzati o l’apertura non autorizzata del telaio del prodotto; (2) uso o manutenzione non corretti, uso non conforme alle istruzioni del prodotto o collegamento ad un’alimentazione di tensione non corretta; (3) uso o cura negligenti, negligenza nell’uso o uso scorretto del prodotto; (4) uso di consumabili, parti e accessori, comprese le batterie, con il prodotto, diversi da quelli prodotti o raccomandati da Neato Robotics, ad eccezione dei casi in cui tale limitazione sia proibita dalla legge applicabile; (5) mancato rispetto da parte dell’acquirente o di terzi dei requisiti ambientali e di conservazione del prodotto specificati dal venditore, e (6) uso in un ambiente commerciale, dal momento che il prodotto è progettato solo per l’uso residenziale. Inoltre, nella misura massima consentita dalla legge applicabile, la presente garanzia limitata non copre i prodotti (1) utilizzati al di fuori del paese di acquisto; (2) non acquistati presso un rivenditore autorizzato di Neato Robotics; (3) riparati o alterati da soggetti diversi da Neato Robotics, Inc. o dai suoi agenti autorizzati; (4) i cui numeri di serie sono stati alterati o rimossi; o (5) danneggiati da fonti esterne come il transito, condizioni atmosferiche, interruzioni di corrente o sbalzi di tensione. TUTTE LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ O IDONEITÀ AD UNO SCOPO PARTICOLARE SONO LIMITATE ALLA DURATA DELLA GARANZIA ESPRESSA APPLICABILE. TUTTE LE ALTRE GARANZIE O CONDIZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSA QUALSIASI GARANZIA IMPLICITA DI NON VIOLAZIONE E QUALSIASI GARANZIA DERIVANTE DAL CORSO DELLA NEGOZIAZIONE O DALL’USO DEL COMMERCIO, SONO ESCLUSE. NESSUN CONSIGLIO O INFORMAZIONE, SIA ORALI CHE SCRITTI, OTTENUTI DAL VENDITORE O ALTROVE, DANNO LUOGO AD ALCUNA GARANZIA NON ESPRESSAMENTE INDICATA IN QUESTI TERMINI E CONDIZIONI. Alcune giurisdizioni non consentono limitazioni alla durata di una garanzia implicita; pertanto la limitazione di cui sopra potrebbe non essere applicabile nel tuo caso. La presente garanzia limitata conferisce all’utente diritti legali specifici. L’utente potrebbe godere di ulteriori diritti a seconda della giurisdizione.

Esclusione di responsabilità

La presente garanzia limitata è il tuo unico ed esclusivo rimedio nei confronti di Neato Robotics e della responsabilità unica ed esclusiva di Neato Robotics per quanto riguarda i difetti del tuo prodotto. NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA DALLA LEGGE APPLICABILE, NEATO ROBOTICS, INC. NON SARÀ RESPONSABILE DI DANNI SPECIALI, INCIDENTALI O CONSEQUENZIALI O DELLA PERDITA DI RICAVI O PROFITTI, DELLA MANCATA REALIZZAZIONE DI RISPARMI, ALTRI BENEFICI O ALTRE PERDITE FINANZIARIE (PREVEDIBILI O MENO), CAUSATE DALL’USO, DALL’ABUSO O DALL’INCAPACITÀ DI UTILIZZARE QUESTO PRODOTTO, INDIPENDENTEMENTE DAL CRITERIO LEGALE SU CUI SI BASA LA RICHIESTA DI RISARCIMENTO, E ANCHE QUALORA NEATO ROBOTICS FOSSE INFORMATA DELL’EVENTUALITÀ DI TALI DANNI. NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA DALLA LEGGE APPLICABILE, L’INTERA RESPONSABILITÀ DI NEATO ROBOTICS SARÀ LIMITATA, A DISCREZIONE DI NEATO ROBOTIC, ALLA SOSTITUZIONE, ALLA RIPARAZIONE DEL PRODOTTO O AL RIMBORSO DEL PREZZO DI ACQUISTO PAGATO IN CONFORMITÀ AI TERMINI DEL PRESENTE DOCUMENTO. Nella misura massima consentita dalla legge applicabile, Neato non sarà responsabile di eventuali richieste di risarcimento per danni alla proprietà causati dall’uso del prodotto. Fermo restando quanto sopra, la presente garanzia limitata non esclude né limita (i) alcuno dei diritti legali dell’utente ai sensi delle leggi nazionali applicabili o (ii) alcuno dei diritti dell’utente nei confronti del venditore del prodotto. Inoltre, nessuna delle clausole contenute in questa garanzia limitata limita o esclude la responsabilità di Neato Robotics che non può essere circoscritta o esclusa dalla legge applicabile. Alcune giurisdizioni non consentono l’esclusione o la limitazione di danni incidentali o consequenziali; pertanto le limitazioni o le esclusioni di cui sopra potrebbero non essere applicabili all’utente.

Nessun’altra garanzia

Nessun rivenditore, agente o dipendente di Neato Robotics è autorizzato ad apportare modifiche, estensioni o aggiunte alla presente garanzia limitata. Neato Robotics, Inc. 50 Rio Robles San Jose, California 95134 USA

RIPARAZIONI FUORI GARANZIA

Contatta un centro riparazioni Neato

US & Canada

funaiifixrobot

European Union

LetMeRepair logo

Paesi diversi da Stati Uniti, Canada ed Unione europea: per assistenza, contattare il partner autorizzato del paese dove il robot è stato acquistato