Il robot si riconnette automaticamente quando si trova nel raggio d’azione. Se il robot non si riconnette in automatico, segui questi passaggi.
1. Seleziona l’icona dei Robot.1. Seleziona l'icona dei Robot.

2. Seleziona l’icona con l’ingranaggio2. Seleziona l'icona con l'ingranaggio

3. Seleziona Connetti al Wi-fi e segui le istruzioni per connettere il robot.3. Seleziona Connetti al Wi-fi e segui le istruzioni per connettere il robot.

Se il problema persiste, contatta l’assistenza clienti.