El robot se volverá a conectar automáticamente cuando se encuentre dentro de rango. Si el robot no se vuelve a conectar automáticamente, siga los siguientes pasos.
1. Seleccione el icono de Robots.
1. Select the <strong>Robots</strong> icon

2. Selecciona el icono de configuración.2. Seleccione el icono del Engranaje.

3. Selecciona Conectar al wifi y sigue los pasos para conectar tu robot.3. Seleccione Conectar al wifi y siga el paso para conectar el robot.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.