El robot se volverá a conectar automáticamente cuando se encuentre dentro de rango. Si el robot no se vuelve a conectar automáticamente, siga los siguientes pasos.
1. Seleccione el icono de Robots.
1. Seleccione el icono de Robots.

2. Seleccione el icono del Engranaje.2. Seleccione el icono del Engranaje.

3. Seleccione Conectar al wifi y siga el paso para conectar el robot.3. Seleccione Conectar al wifi y siga el paso para conectar el robot.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.