Le robot se reconnectera automatiquement lorsqu’il est à portée. Si le robot ne se reconnecte pas automatiquement, veuillez suivre ces étapes.
1. Sélectionnez l’icône Robots.1. Sélectionnez l'icône Robots.

Le robot se reconnectera automatiquement lorsqu’il est à portée. Si le robot ne se reconnecte pas automatiquement, veuillez suivre ces étapes.

1. Sélectionnez l’icône Robots.1. Sélectionnez l'icône Robots.

3. Sélectionnez Connexion au Wi-fi et suivant l’étape pour connecter le robot.3. Sélectionnez Connexion au Wi-fi et suivant l'étape pour connecter le robot.

Si le problème persiste, veuillez contacter le service client.