Der Roboter verbindet sich automatisch erneut, wenn er in Reichweite ist. Wenn sich der Roboter nicht automatisch verbindet, folgen Sie bitte diesen Schritten.
1. Wählen Sie das Roboter-Symbol.1. Wählen Sie das Roboter-Symbol.

2. Wählen Sie das Zahnrad-Symbol2. Wählen Sie das Zahnrad-Symbol

3. Wählen Sie Mit WLAN verbinden und folgen Sie dem Schritt, um den Roboter zu verbinden.3. Wählen Sie Mit WLAN verbinden und folgen Sie dem Schritt, um den Roboter zu verbinden.

Wenn das Problem fortbesteht, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.