Your cart

Subtotal

Taxes and shipping calculated and discount codes entered at checkout Place your order Continue shopping
Ricerca nelle informazioni di base

Come possiamo aiutarti?

Trova le risposte alle domande più frequenti e altre informazioni pratiche sui robot aspirapolvere Neato e gli accessori.

Come configurare le Linee di Demarcazione Virtuali con I Robot della Serie Connected

Queste informazioni sono correlate a:

• Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Per configurare le linee "No-Go", assicurati che l'app Neato sia installata sul dispositivo selezionato, quindi segui i seguenti passi:

1. Avvia l'app Neato e tocca il simbolo a tre barre nell'angolo in alto a sinistra.

2. Seleziona l'opzione "My Floor Plan" (La mia planimetria).

3. Premere il tasto “INIZIARE”

4. Selezionare le proprie preferenze sulla schermata “INIZIARE” e premere il pulsante “AVVIO PULIZIA”

5. Dare un nome alla nuova planimetria e salvare.

6. Premere l'icona "AGGIUNGI NO-GO LINE" e tracciare la linea di confine direttamente sulla mappa.

Continua a premere il pulsante "AGGIUNGI NO-GO LINE" per creare più linee di confine.

7. Al termine della configurazione dei confini, toccare l'icona "Salva" per memorizzare la pianta del pavimento con le linee "no go" aggiunte.

8. Apparirà una richiesta di conferma che ti farà sapere che le linee "No-Go" sono state salvate.

9. Una volta salvata, la nuova pianta del pavimento con le linee "No Go" diventerà la tua mappa di base predefinita e verrà utilizzata per i futuri cicli di pulizia.

Let’s keep in touch

Join our mailing list for exclusive offers and news about products from Neato.

Compare Robot Vacuum models

Add at least two models to compare features

Compare selected