SALE

Save up to $250* on select Neato intelligent robot vacuums while supplies last!

Learn More

Your cart

Subtotal

Taxes and shipping calculated and discount codes entered at checkout Place your order Continue shopping

Robots Ship Free

30 day risk-free trial

24/7 Customer Support

BUSCAR EN LA BASE DE CONOCIMIENTO

¿Cómo podemos ayudarte?

Encuentra respuestas a preguntas frecuentes y guías relacionadas con los robots aspiradores y accesorios de Neato.

Cómo configurar las Líneas Límite con los robots de la Serie Connected

Esta información está relacionada con:

• Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Para configurar líneas "No-Go", asegúrese de que la aplicación Neato esté instalada en su dispositivo seleccionado, luego siga los siguientes pasos:

1. Inicie la aplicación Neato y toque el símbolo de la barra triple en la esquina superior de la parte izquierda.

2. Seleccione  la opción "My Floor Plan" (planimetría).

3. Pulsa la tecla “INICIO”

4. Seleccionar las preferencias en la pantalla “INICIO” y presionar la tecla  “INICIAR LA LIMPIEZA”
  5. Darle un nombre a la nueva planimetría y guárdalo.

6. Tocar el ícono "AGREGAR LÍNEAS NO-GO" y dibujar la línea de límite directamente en el mapa.

Continúe presionando el botón "AGREGAR LÍNEAS NO-GO" para crear múltiples líneas de límites.

7. Cuando estén  establecidos sus límites, toque el ícono "Guardar" para almacenar su planimetría con las líneas "no- go" agregadas..

8. Aparecerá un mensaje de confirmación que le informará que se han guardado las líneas "No-Go".

9. Una vez guardado, su nueva planimetría con líneas "No Go" se convertirá en su mapa de piso predeterminado, y será utilizado para futuros ciclos de limpieza.

Let’s keep in touch

Join our mailing list for exclusive offers and news about products from Neato.

Compare Robot Vacuum models

Add at least two models to compare features

Compare selected