ENCUENTRA EL ROBOT QUE MEJOR SE ADAPTA A TI

¿En qué tipo de espacio vives?

No todos los robots se construyen igual. Es por eso que creamos este práctico cuestionario para ayudarte a encontrar el robot perfecto para tu hogar. Simplemente selecciona las respuestas que más te convengan y te daremos nuestra recomendación.

ESTILO DE VIDA

¿Tienes alguno de los siguientes?

FUNCIONES

¿Son estas funciones importantes para ti?

Searching…

Un momento, estamos buscando tu Neato…

Your result

Creemos que te encantará

Neato D4

Neato D4

• La tecnología LaserSmart recorre tu hogar de manera inteligente
  • Las líneas de delimitación de zonas le dicen a tu robot a dónde no debe ir
  • El diseño en forma de D llega a las esquinas donde los robots redondos no pueden
  • La batería dura hasta 75 minutos, así que es ideal para pisos y apartamentos
Comprar ahora
Your result

Creemos que te encantará

Neato D6

Neato D6

• Aspira fácilmente el pelo de tus mascotas y la suciedad difícil
  • La tecnología LaserSmart recorre tu hogar de manera inteligente
  • Las líneas de delimitación de zonas evitan que tu robot moleste a las mascotas
  • Planos de limpieza personalizados piso por piso para casas con varias plantas
  • La batería dura hasta 120 minutos, ideal para viviendas grandes
Comprar ahora
Your result

Creemos que te encantará

Neato D7

Neato D7

• La tecnología LaserSmart recorre tu hogar de manera inteligente
  • La limpieza por zonas te permite limpiar áreas específicas según lo necesites, o indicar si no quieres que tu robot vaya a algún lugar
  • El modo Turbo aspira el pelo de tus mascotas y la suciedad difícil
  • La batería dura hasta 120 minutos, ideal para viviendas grandes
Comprar ahora
Can we help?