ENCUENTRE SU ROBOT PERFECTO

¿En qué tipo de espacio vive?

No todos los robots están construidos de la misma manera. Por eso creamos este útil cuestionario que le ayudará a encontrar el robot perfecto para su hogar. Simplemente seleccione las respuestas que se adapten más a usted y le haremos una recomendación.

ESTILO DE VIDA

¿Tiene alguno de los siguientes?

CARACTERÍSTICAS

¿Alguna de estas características es importante para usted?

Searching…

Por favor espera

Your result

Creemos que le encantará

Neato D4

Neato D4

• La tecnología LaserSmart recorre su hogar de manera inteligente
  • Las líneas de delimitación de zonas le dicen a su robot a dónde no debe ir
  • El diseño en forma de D llega a las esquinas donde los robots redondos no pueden
  • La batería dura hasta 75 minutos, así que es ideal para casas y departamentos
Shop now
Your result

Creemos que le encantará

Neato D6

Neato D6

• El pelo de las mascotas y las basuras difíciles se recogen fácilmente
  • La tecnología LaserSmart recorre su hogar de manera inteligente
  • Las líneas de delimitación de zonas evitan que su robot moleste a sus mascotas
  • Planos de limpieza personalizados piso por piso para casas con varios pisos
  • La batería dura hasta 120 minutos, así que es ideal para una vivienda grande
Shop now
Your result

Creemos que le encantará

Neato D7

Neato D7

• La tecnología LaserSmart recorre su hogar de manera inteligente
  • La limpieza por zonas le permite limpiar áreas específicas según lo requiera, o indicar si no quiere que su robot vaya a algún lugar
  • El modo Turbo recoge el pelo de las mascotas y las basuras difíciles
  • La batería dura hasta 120 minutos, así que es ideal para una vivienda grande
Shop now