Der perfekte Roboter für Sie

In welcher Art von Raum leben Sie?

Nicht alle Roboter sind gleich. Deshalb haben wir dieses praktische Quiz erstellt, mit dem Sie im Handumdrehen den perfekten Roboter für Ihr Zuhause finden. Wählen Sie einfach die Antworten aus, die am besten Ihre Situation beschreiben, und wir geben Ihnen unsere Empfehlung.

LIFESTYLE

Was haben Sie zu Hause?

Funktionen

Welche dieser Funktionen sind Ihnen wichtig?

Searching…

Wir finden Ihren Neato

Your result

Dieses Produkt werden Sie sicher lieben:

Neato D4

Neato D4

• LaserSmart Technologie zur intelligenten Navigation in Ihrem Zuhause
  • No-Go-Linien sagen Ihrem Roboter, wo Sie ihn nicht haben möchten
  • Das Design mit D-Form kommt in Ecken, die runde Roboter nicht schaffen
  • Mit einer Akkulaufzeit von bis zu 75 Minuten perfekt für Häuser und Wohnungen
Jetzt einkaufen
Your result

Dieses Produkt werden Sie sicher lieben:

Neato D6

Neato D6

• Schafft ganz einfach sogar Haustierhaare und hartnäckige Ablagerungen
  • LaserSmart Technologie zur intelligenten Navigation in Ihrem Zuhause
  • No-Go-Linien halten den Roboter von Ihren Haustieren fern
  • Anpassbare Reinigungspläne für mehrere Stockwerke
  • Mit einer Akkulaufzeit von bis zu 120 Minuten perfekt für große Häuser und Wohnungen
Jetzt einkaufen
Your result

Dieses Produkt werden Sie sicher lieben:

Neato D7

Neato D7

• LaserSmart Technologie zur intelligenten Navigation in Ihrem Zuhause
  • Die Zonenreinigung erlaubt Ihnen, nach Wunsch Bereiche festzulegen oder für Ihren Roboter zu sperren
  • Der Turbo-Modus schafft sogar Haustierhaare und hartnäckige Ablagerungen
  • Mit einer Akkulaufzeit von bis zu 120 Minuten perfekt für große Häuser und Wohnungen geeignet
Jetzt einkaufen
Your result

Dieses Produkt werden Sie sicher lieben:

Neato D8

Neato D8

• Große Bürste und großer Schmutzbehälter. Ein riesiger Unterschied. Ihr Neato reinigt mit einer Spiral-Kombibürste, die bis zu 70% größer ist, als bei herkömmlichen runden Robotern. Er ist geeignet für alle Oberflächen – Hartholz, Teppich oder Fliesen – und daher überall einsetzbar. Dank des großen Schmutzbehälters mit 0,7 Litern Fassungsvermögen, ist das Entleeren seltener auf der Tagesordnung.
  • Automatisches nachladen – für größere Aufgaben. Der Neato D8 läuft bis zu 100 Minuten (70m2). Wenn größere Flächen zu reinigen sind, kann Ihr Roboter sich automatisch nachladen und die Reinigung im Anschluß sauber zu Ende bringen.
  • Allergene einfangen. Frei atmen. Ihr Roboter saugt eine Menge Staub und Schmutz ein. Der Hochleistungsfilter ist so konzipiert, dass er bis zu 99% der Allergene einfängt und somit alles herausfiltert was uns zum Niesen bringt.
  • Komfort stets zur Hand. Steuern Sie Ihren Roboter mit der MyNeato-App fern. Planen Sie die Reinigung mit Routinen und erstellen Sie gesperrte Bereiche, von denen sich der Roboter fernhalten soll.
  • Umschalten zwischen Eco- und Turbo-Modus. Für besonders stark verschmutzte Bereiche wählen Sie einfach den Turbo-Modus aus, um eine tiefere und gründlichere Reinigung zu erreichen. Er erhöht die Saugleistung und beschleunigt die Kombibürste, um den Schmutz auch aus der tiefsten Fuge zu saugen.
Jetzt einkaufen