Neato Botvac D3 Connected Robot Software Update

Novità in 4.5.3

• Abilita la nuova Action Google Home di Neato*
  • Supporta caratteri speciali di uso frequente per password e SSID Wi-Fi
  • Altre correzioni di bug

*Richiede l’uso dell’app Google Home per collegare il tuo account Neato con l’Assistente di Google

Novità in 4.5

• Correzioni di bug

Novità in 4.4.1

• Correzioni di bug

Novità in 4.4

• Prestazione LaserSmart migliorata

Novità in 4.3.1

• Linee di demarcazione virtuali indicano al tuo robot dove non deve andare
  • La supercarica veloce riduce i tempi complessivi di pulizia (in base alle dimensioni della mappatura del pavimento)

Novità in 4.2.3

• Correzioni di bug

Novità in 4.0 *

• Riassunto della pulizia con una mappa della copertura che mostra i punti in cui il robot Neato ha pulito.
  • Grafico storico della pulizia con statistiche.
  • Performance enhancements and security updates.

* Requires the use of the Neato app version 2.1 or higher

Novità in 3.2

• Performance enhancements and security updates.

Novità in 3.1

• Adattamento all’ora legale per la programmazione scheduling