Neato Botvac D7 Connected Robot Software Update

By continually bringing you new experiences through regular software updates, the Neato Botvac D7™ Connected keeps pace with your home’s ever-changing needs. And actually gets better over time.

Nouveautés dans la version 4.5.3

• Active la nouvelle action Google Home de Neato*
  • Permet d’utiliser des commandes vocales pour nettoyer une zone à l’aide de la nouvelle action Google Home
  • Prise en charge des caractères spéciaux fréquemment utilisés pour les Wi-Fi SSID et mots de passe
  • Corrections d’autres bugs

*Nécessite l’utilisation de l’application Google Home pour lier votre compte Neato avec l’assistant Google

Nouveautés dans la version 4.5

• Corrections de bugs

Nouveautés dans la version 4.4.1

• Corrections de bugs

Nouveautés dans la version 4.4

• Performance LaserSmart améliorée

Nouveautés dans la version 4.3.1

• Lignes de délimitation virtuelles indiquant à votre robot les endroits où il ne doit pas aller
  • Recharge intelligente permettant de réduire le temps général de nettoyage (selon la surface du sol)

Nouveautés dans la version 4.2.3

• Corrections de bugs

Nouveautés dans la version 4.2

• Le Botvac D7 Connected offre désormais un support multi-plans vous permettant d’utiliser les lignes de délimitation sur un plus grand choix de sols. *
  • À court d’énergie ? La fonctionnalité de recharge intelligente permet au Botvac D7 Connected de retourner à sa base de chargement, obtenir la charge adéquate pour reprendre le nettoyage et finir rapidement sa tâche.
  • Améliorations supplémentaires de l’expérience utilisateur et des performances

* Nécessite la mise à jour du logiciel du robot vers la version 4.2, disponible en mode OTA.