Neato Botvac D7 Connected Robot Software Update

By continually bringing you new experiences through regular software updates, the Neato Botvac D7™ Connected keeps pace with your home’s ever-changing needs. And actually gets better over time.

Novedades en 4.5.3

• Habilita las acciones de Google Action*
  • Permite el uso de órdenes por voz para limpiar una zona usando las nuevas acciones de Google Home
  • Compatibilidad con los caracteres especiales usados frecuentemente en SSID y contraseñas de wifi
  • Otras correcciones de problemas

*Requiere el uso de la aplicación de Google Home para vincular su cuenta de Neato con el asistente de Google

Novedades en 4.5

• Corrección de errores

Novedades en 4.4.1

• Corrección de errores

Novedades en 4.4

• Rendimiento de LaserSmart mejorado

Novedades en 4.3.1

• Las líneas límite virtuales le dicen a su robot dónde no tiene que ir
  • La función de recarga rápida reduce el tiempo total de limpieza en función del tamaño del plano del suelo

Novedades en 4.2.3

• Corrección de errores

Novedades en 4.2

• Ahora, el Botvac D7 Connected admite planos múltiples para que pueda usar líneas límite en pisos adicionales. *
  • ¿La carga se agota? Con la función de recarga rápida, el Botvac D7 Connected regresa a la base de carga y se recarga lo justo para reanudar la limpieza y acabar la tarea con rapidez.
  • Mejoras adicionales en la experiencia del usuario y el rendimiento

* Requiere actualizar el software del robot a la versión 4.2, que está disponible mediante actualización inalámbrica.

¿Podemos ayudarte?