Actualizaciones de Software del robot Neato Botvac D3

Novedades en 4.5.3

• Habilita las acciones de Google Action*
  • Compatibilidad con los caracteres especiales usados frecuentemente en SSID y contraseñas de wifi
  • Otras correcciones de problemas

*Requiere el uso de la aplicación de Google Home para vincular tu cuenta de Neato con el asistente de Google

Novedades en 4.5

• Corrección de errores

Novedades en 4.4.1

• Corrección de errores

Novedades en 4.4

• Rendimiento de LaserSmart mejorado

Novedades en 4.3.1

• Las líneas límite virtuales le dicen a tu robot dónde no tiene que ir
  • La función de recarga rápida reduce el tiempo total de limpieza en función del tamaño del plano del suelo

Novedades en 4.2.3

• Corrección de errores

Novedades en 4.0 *

• Resumen de limpieza con mapa de cobertura que muestra las zonas donde ha limpiado tu robot Neato.
  • Gráfico del historial de limpieza con estadísticas.
  • Mejoras de rendimiento y actualizaciones de seguridad.

* Requiere el uso de la aplicación Neato versión 2.1 o superior

Novedades en 3.2

• Mejoras de rendimiento y actualizaciones de seguridad.

Novedades en 3.1

• Ajuste del horario de invierno/verano en la programación

¿Podemos ayudarte?