NEATO MACHT DAS LEBEN LEICHTER, DANK

Leistungsstarker Staubsauger und intelligenter Technik

UNSER AUFTRAG

Neato hilft, den Alltag durch Robotik zu verbessern

Neato entwirft hochwertige Produkte, die Kunden begeistern. Unsere Grundwerte Qualität und Erfahrung zeigen sich in allen Aspekten des Unternehmens, von unseren Mitarbeitern bis hin zur Produktentwicklung und den Anlaufstellen für unsere Kunden.

Roboter mit Herz.

Wir machen modernste Robotik kinderleicht bedienbar.

Wir bauen Produkte, die Menschen begeistern.

Group 854

DER ERSTE INTELLIGENTE SAUGROBOTER MIT LASER-NAVIGATION

Group 854

DER ERSTE SAUGROBOTER MIT UNTERSTÜTZUNG FÜR FB-CHATBOT DANK DEM NEATO-CHATBOT

Group 854

DER ERSTE SAUGROBOTER MIT UNTERSTÜTZUNG FÜR AMAZON ALEXA / AMAZON ECHO

Group 854

ERSTES VERSENDETES PRODUKT MIT SMART-WATCH-UNTERSTÜTZUNG

Group 854

ERSTE ANKÜNDIGUNG EINES WLAN-FÄHIGEN, APP-AKTIVIERTEN SAUGROBOTERS

Group 854

First D-Shaped robot vacuum

Product image

Immer „die Ersten“

Neato hat eine lange Tradition, „Erster“ zu sein. Dies Begann bei der jährlichen Entrepreneur’s Challenge in Stanford, bei der unsere Gründer Roboter bauen wollten, die Aufgaben im Haushalt so intelligent wie Menschen erledigen können. Seit dieser Zeit baut Neato Produkte die Menschen lieben, weil sie komplizierte Dinge einfach machen.

„Ich weiß nicht, ob es nur daran liegt, dass wir *die ganze* Zeit zu Hause sind oder weil wir ihn so sehr lieben, aber wir behandeln ihn definitiv wie unser Haustier.“

„Mit dem Multi-Floor-Mapping und einer relativ langen Laufzeit pro Ladung ist der D7 für die Reinigung größerer Häuser und Wohnräume bestens geeignet.“

„Mit der Zonen-Reinigung, der Abbildung mehrerer Grundrisse und den No-Go-Linien wird Ihr Zuhause sauberer sein als je zuvor und Sie müssen keinen Finger rühren.“

„Aufgepasst, Hersteller von Smarthome-Geräten: Bitte nehmen Sie die Neato-App als Paradebeispiel. Sie ist eine der allerbesten, die wir verwendet haben, mit einem intuitiven Design, klaren Anweisungen, sinnvollen Benachrichtigungen und einfachem Zugriff auf die wichtigsten Funktionen.“

Hauptgeschäftsstelle

Friedrichstraße 55A

10117, Berlin, Germany

Neato finden Sie bei diesen Händlern

amazonMediaMarktsaturnexpert-logoOtto_Logo_Final_rgbMyRobotCenterdodenhof
Werden Sie Reseller

Allgemeine Anfragen

Karriere

Sie möchten bei Neato arbeiten?

Sehen Sie sich die aktuellen Stellenangebote an und erfahren Sie wie es ist, bei Neato zu arbeiten.

Stellenangebote durchsuchen
icn_customer_serviceKundendienst

Kundendienst kontaktieren

Sie benötigen Unterstützung? Der freundliche Neato-Kundendienst steht Ihnen per Chat, Telefon oder E-Mail zu Diensten.

Support Center besuchen