SALE

Save up to $250* on select Neato intelligent robot vacuums while supplies last!

Learn More

Your cart

Subtotal

Taxes and shipping calculated and discount codes entered at checkout Place your order Continue shopping

Robots Ship Free

30 day risk-free trial

24/7 Customer Support

SUCHEN SIE DIE WISSENSDATENBANK

Sie benötigen Hilfe?

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen und andere Anleitungen für Neato-Roboterstaubsauger und -zubehör.

Neato mit Google Assistant - Antworten auf die häufigsten Fragen

Sie können Ihre Stimme benutzen, um Ihren Staubsaugroboter der Neato Botvac Connected Serie mit Google Assistant und Google Home sowie anderen Google Assistant fähige Geräte zu bedienen. Hier sind einige Informationen darüber, welche Befehle Sie ausführen können und wie Ihr Neato damit verbunden werden kann.

Welche Länder und Sprachen werden unterstützt?

Google Assistant und Google Home unterstützen die Neato Roboter Action für die Roboter der Botvac Connected D3 - D7-Serie in den USA (außer Puerto Rico), Australien, Kanada, Frankreich, Deutschland, den Niederlanden, Irland, Italien, Spanien, Schweden und Großbritannien, Japan.

Mit welchen Neato Staubsaugrobotern funktioniert Google Assistant?

• Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Sie Ihr Neato-Konto mit der neuen Action in Google Assistant verknüpfen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone/Tablet die Google Home-App  googlehome.JPG
  2. Tippen Sie auf Home auf die Schnellaktion Hinzufügen "Add" googleplussign.JPG
  3. Tippen Sie Gerät einrichten
  4. Tippen Sie auf Haben Sie bereits etwas eingerichtet
  5. Suche nach Neato
  6. Einloggen auf Ihrem Neato Konto mit Ihrer Email und dem dazugehörigen Passwort
  7. Autorisieren Sie bitte die Neato Roboter Google Aktion, so dass Sie Zugang zu Ihrem Neato Konto hat

Kann ich mit meinem Android-Telefon, Android TV, Chromebook oder iOS-Gerät meinen Neato Roboter steuern?

Ja, Sie können Ihren Neato Roboter nicht nur mit dem Google Home-Gerät zur Steuerung Ihres Roboters verwenden, sondern auch mit anderen Google Assistant-fähigen Apps und Geräten, einschließlich Fernsehgeräten mit Android 6.0 und höher und Handys mit iOS 9.0 und höher.

* Google, Android, Android TV, Google Home und andere Marken sind Marken von Google LLC

Bleiben Sie in Kontakt mit uns

Tragen Sie sich in unsere Mailingliste ein, um exklusive Angebote und Neuigkeiten über Produkte von Neato zu erhalten.

Compare Robot Vacuum models

Add at least two models to compare features

Compare selected