Neato Botvac D6 Connected Robot Software Update

Nouveautés dans la version 4.5.3

• Active la nouvelle action Google Home de Neato*
  • Prise en charge des caractères spéciaux fréquemment utilisés pour les Wi-Fi SSID et mots de passe
  • Corrections d’autres bugs

*Nécessite l’utilisation de l’application Google Home pour lier votre compte Neato avec l’assistant Google

Nouveautés dans la version 4.5

• Corrections de bugs

Nouveautés dans la version 4.4.1

• Corrections de bugs

Nouveautés dans la version 4.4

• Performance LaserSmart améliorée

Nouveautés dans la version 4.3.1

• Lignes de délimitation virtuelles indiquant à votre robot les endroits où il ne doit pas aller
  • Recharge intelligente permettant de réduire le temps général de nettoyage (selon la surface du sol)

Nouveautés dans la version 4.2.3

• Corrections de bugs