Back to Press Center

Lancement au salon IFA 2020 de la nouvelle génération d’aspirateurs robots premium de Neato: les modèles Neato D8, D9 et D10

Les aspirateurs robots intelligents de Neato visent à faciliter la vie quotidienne

Berlin, Allemagne, 4 septembre 2020 – Neato Robotics, l’un des principaux fournisseurs d’aspirateurs robots intelligents pour la maison, a annoncé aujourd’hui le lancement de nouveaux modèles haut de gamme, les Neato D8, D9 et D10, au salon IFA Berlin 2020. Les aspirateurs robots Neato sont votre meilleur compagnon en matière de nettoyage, avec les meilleures technologies de sa catégorie, une configuration facile et un matériel conçu pour durer.

« Nous avons tiré parti des 15 années d’expérience de Neato dans ce secteur, analysé les retours clients et utilisé les dernières innovations en matière de robotique et de technologies IA, et nous sommes ravis de présenter ces nouveaux produits fascinants, nos meilleurs à ce jour. La nouvelle gamme d’aspirateurs robots intelligents de Neato est unique en termes de conception et de technologie, avec une expérience utilisateur premium et une nouvelle appli MyNeato qui démontre notre engagement à faciliter la vie quotidienne grâce à la robotique », a déclaré le PDG de Neato, Thomas Nedder.

Les nouveaux aspirateurs robots Neato offrent la meilleure qualité de fabrication et d’expérience utilisateur tout en tirant parti de son design en forme de D. Les modèles Neato peuvent aller d’un coin à l’autre et d’un bord à l’autre pour un nettoyage plus complet en utilisant la brosse la plus large et le plus grand bac à poussière du marché. Doté d’un filtre True HEPA, le premier du marché, le Neato D10 capture jusqu’à 99,97 % d’allergènes et de particules tels que les poussières et squames aussi petits que 0,3 microns. Configurer un Neato n’a jamais été aussi simple, avec une connexion Bluetooth ou Wi-Fi et un processus simplifié en six étapes sur notre nouvelle appli MyNeato, le processus de configuration le plus court du secteur, pour pouvoir nettoyer immédiatement.

Neato D10

Avec une autonomie allant jusqu’à 150 minutes, un filtre True HEPA pour capturer jusqu’à 99,97% d’allergènes aussi petits que 0,3 micron et les dernières technologies LaserSmartTM LIDAR, le Neato D10 est ultra-performant pour un nettoyage réussi.

Neato D9

Le Neato D9 fait le sale boulot à votre place. Avec un filtre ultra-performant de type HEPA capturant 99,5 % de poussières et allergènes, une autonomie allant jusqu’à 120 minutes et la technologie spécifique LaserSmartTM, le modèle Neato nettoiera quand et où vous le souhaitez, même dans l’obscurité.

Neato D8

Le Neato D8 est doté de la qualité et de la technologie de pointe auxquelles vous pouvez vous attendre de la part de Neato, comme le plus grand bac à poussière, une brosse extra large et la dernière technologie LaserSmartTM, avec une meilleure expérience utilisateur, une autonomie allant jusqu’à 90 minutes et un meilleur pouvoir nettoyant.

La nouvelle gamme de produits sera disponible à l’automne 2020 chez les détaillants participants en Amérique du Nord, en Europe et au Japon, et aux États-Unis sur NeatoRobotics.com.

À propos de Neato

Neato Robotics conçoit des robots intelligents pour la maison afin d’améliorer la vie quotidienne et de résoudre de vrais problèmes. Neato s’engage à créer une expérience de nettoyage vraiment personnalisée, en veillant à ce que les robots évoluent et s’adaptent avec les consommateurs. Neato stimule l’innovation avec des solutions intelligentes en matière de navigation LaserSmartTM LIDAR, maison connectée, cartographie et technologies de nettoyage. Pour plus d’informations, visitez www.help.neatorobotics.com.