Back to Press Center

Die nächste Generation der Premium-Saugroboter von Neato — die Modelle Neato D10, D9 und D8 — Vorstellung auf der IFA 2020

Die intelligenten Saugroboter von Neato machen das Leben leichter

Berlin, 4. September 2020 — Neato Robotics, ein führender Anbieter von intelligenten Saugrobotern für den Heimbereich, hat heute angekündigt, dass auf der IFA Berlin 2020 die neuesten Modelle in seinem Premium-Sortiment vorgestellt werden: Neato D10, D9 und D8. Die Saugroboter von Neato sind der ultimative Partner beim Saubermachen. Sie besitzen die beste Technologie ihrer Klasse, lassen sich mühelos konfigurieren und sind besonders langlebig.

„Wir haben Neatos 15-jährige Branchenerfahrung mit den Rückmeldungen der Kunden und den neuesten Innovationen bei Robotik und KI-Technologie verknüpft und freuen uns jetzt, der Welt diese fantastischen neuen Produkte (unsere besten überhaupt) vorzustellen. Das neueste Neato-Sortiment an intelligenten Saugrobotern ist einzigartig in Design und Technologie und zeichnet sich durch höchste Benutzerfreundlichkeit aus. Die neue App MyNeato ist nur ein Beispiel dafür, wie unser Unternehmen mit Robotik den Alltag leichter macht“, sagte Thomas Nedder, der CEO von Neato.

Die neuen Saugroboter von Neato besitzen die beste Verarbeitungsqualität und höchste Benutzerfreundlichkeit ihrer Klasse. Und auch sie profitieren von der ersten D-förmigen Bauweise der Branche. Mit der breitesten Bürste und dem größten Staubbehälter auf dem Markt erreichen Neato-Besitzer eine besonders gründliche Reinigung in jeder Ecke und an jeder Kante. Dank des ersten True-HEPA-Filter auf dem Markt erfasst der Neato D10 bis zu 99,97 % der Allergene und Partikel (wie Staub und Hautschuppen) mit einer Größe von nur 0,3 Mikrometern. Die Konfiguration eines Neato war noch nie einfacher. Eine Bluetooth-Verbindung mit dem WLAN-Netzwerk herstellen – den optimierten Sechs-Schritte-Prozess in der neuen App MyNeato durchführen — das ist übrigens der kürzeste Einrichtungsvorgang der Branche — und schon kann’s losgehen!

Neato D10

Eine Laufzeit von bis zu 150 Minuten, ein True-HEPA-Filter, der bis zu 99,97 % der Allergene mit einer Größe von nur 0,3 Mikrometern erfasst und die neueste LIDAR-basierte Technologie LaserSmartTM – damit steht der Neato D10 für ultimative Leistung und hervorragende Reinigungskraft.

Neato D9

Lassen Sie den Neato D9 die schmutzige Arbeit machen. Mit seinem besonders leistungsstarken HEPA-Filter, der 99,5 % der Staubpartikel und Allergene erfasst, einer Laufzeit von bis zu 120 Minuten und der charakteristischen Neato-Technologie LaserSmartTM macht dieses Neato-Modell sauber, wann und wo Sie wollen – sogar im Dunkeln.

Neato D8

Der Neato D8 bringt die besondere Qualität und branchenbeste Technologie mit, die Sie zu Recht von Neato erwarten — zum Beispiel den größten Staubbehälter, die extrabreite Bürste und die neueste Technologie LaserSmartTM. So erreicht er eine noch größere Benutzerfreundlichkeit, eine Laufzeit von bis zu 90 Minuten und eine effektivere Reinigung.

Die neue Produktlinie ist ab Herbst 2020 bei teilnehmenden Händlern in Nordamerika, Europa und Japan sowie in den USA auch auf NeatoRobotics.com erhältlich.

Über Neato

Neato Robotics entwickelt intelligente Roboter für den Heimbereich, die echte Probleme lösen und das Leben verbessern. Neato legt großen Wert auf die Schaffung einer wirklich personalisierten Reinigung und sorgt dafür, dass die Roboter sich mit dem Verbraucher weiterentwickeln und an ihn anpassen. Mit seiner intelligenten, LIDAR-basierten Navigation LaserSmartTM, den Kartenfunktionen, der Smart-Home-Vernetzung und den überragenden Reinigungstechnologien bringt Neato Innovationen voran. Weitere Informationen finden Sie auf www.help.neatorobotics.com.